Farfalle cacio e pepe con fiori di zucchine e pancetta - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 marzo 2013.


Ingredienti
400 gr
2 fette spesse
» Uova
2
25 gr
» Grana
25 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
6 con fiore
Preparazione:

Soffriggete in padella la pancetta tagliata a dadini con le zucchine a rondelle e i fiori di zucchina.
Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, poi unite un po' dei formaggi grattugiati.
Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salta, poi scolatele e versatele nella padella con le zucchine e la pancetta.
Spegnete il fuoco e unite il composto d'uova, i formaggi restanti e amalgamate bene il tutto.
Impiattate le farfalle e servitele ben calde.