Farfalle allo yogurt di Tony - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
DifficoltÓ:

Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta paradiso di Maria CallasFrittata di pasta di Sophia LorenChili con carne di Liz TaylorToast di Elvis Presley


Ingredienti
250 gr
» Cipolla
1
» Burro
q.b.
q.b.
» Noci
1 manciata
1 manciata
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Fai cuocere le farfalle in pentola con il sale. Trita la cipolla e falla rosolare in pentola con olio e burro; aggiungi le noci tritate a mano, le uvette e un goccio d'acqua di cottura. Fai raffreddare leggermente il composto e aggiungi lo yogurt, il prezzemolo, la noce moscata e il sale. Dopodichè aggiungi la pasta e il parmigiano.