Faraona in salmė

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:
Ingredienti
» Faraona
1 da 1.2 kg
» Burro
70 gr
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
1 costa
» Alloro
1 foglia
50 gr
mezzo bicchiere
» Marsala
1 cucchiaio
» Brodo
1 bicchiere
» Pollo
2 fegatini
» Sale
q.b.
» Farina
1 cucchiaio
» Pepe
q.b.
Preparazione: Far rosolare la faraona pulica e legata con il burro; quando č dorata aggiungere tritati cipolla, sedano, alloro, pancetta affumicata e bacche di ginepro. Cuocere per 10 minuti a fuoco moderato, sale, pepare e irrorare con il vino e il marsala. Quando il vino č evaporato aggiungere il brodo e cuocere per 1 ora e mezza. A fine cottura aggiungere i fegatini e mescolare. Servire la faraona in salmė a fette con il sugo preparato e le verdure.