Faraona con mele uva e olive

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Faraona
1 da 1 kg
100 gr
» Mela
1
» Uva
10 acini
» Aglio
2 spicchi
2 rametti
» Alloro
2 foglie
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Fiammeggiare la faraona e lavarla sia internamente che esternamente; condire la faraona con olio, sale e pepe, poi aggiungere il rosmarino, l'alloro e l'aglio e metterla in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungere anche olive denocciolate e cuocerla in forno a 200° per circa un'ora.

Quando mancano 10 minuti di cottura, unire la mela sbucciata e tagliata a fette.

A cottura ultimata servire la faraona in pezzi con la frutta e irrorata con il suo fondo di cottura.