Faraona alle mele - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Faraona
1 da 1 kg
» Bacon
8 fette
» Burro
75 gr
» Mele
4
» Panna
200 ml
100 ml
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Insaporire la faraona con sale e pepe, appoggiare sul petto le fette di bacon e metterla in una teglia. Far caramellare le fette di mela in una padella con il burro fuso, condire con sale e pepe e versare metà della panna; distribuire le mele nella teglia attorno alla faraona e cuocere per 20 minuti a 200°, poi togliere il bacon e ripassare in forno a 180° per 20 minuti.

A fine cottura farla riposare per 15 minuti. Nel frattempo versare nella sua teglia di cottura il brandy e il resto della panna, portare ad ebollizione e condire con sale e pepe. Servire la carne irrorata con questa salsa e il bacon.