Falsomagro catanese

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
1 fetta da 1 kg
» Strutto
20 gr
q.b.
» Uova
3
6
150 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 bicchiere
» Piselli
550 gr
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Aprire a libro la fetta di vitello, cospargerla con lo strutto, il pangrattato e il pecorino; coprirla poi con la mortadella e mettere al centro le uova sode a spicchi, le cipolline e il pecorino a scaglie, condire con sale e pepe e spolverizzare di parmigiano. Formare un salsicciotto con la carne e cucirlo sui lati per chiuderlo. In padella far dorare il falsomagro con la cipolla e l'aglio; sfumare con il vino, versare la salsa e il concentrato di pomodoro; a metà cottura aggiungere i piselli e 2 cipolline. Servire il falsomagro catanese affettato freddo.