Fagottini di vitello con taleggio e carciofi - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
6
160 gr
2
20 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Limone
1
Preparazione:

Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure e metteteli a bagno in una scodella con acqua e succo di limone. Fate rosolare in una padella gli scalogni con l'olio, unite metà dei carciofi tagliati a fette, regolate con sale, pepe, maggiorana e fateli saltare alcuni minuti (dovranno rimanere duri, perchè continueranno la cottura nei fagottini). Tagliate il taleggio a fettine, poi disponete una fettina di taleggio su ogni scaloppina, ricoprite con i carciofi arrotolate le fettine e chiudetele (come gli involtini) con gli stuzzicadenti, intanto fate cuocere in padella gli altri carciofi (come i primi).Mettete in una padella sul fuoco il burro chiarificato e fatelo scaldare, passate i fagottini nella farina e fateli rosolare nel burro per alcuni minuti, poi impiattate i fagottini contornandoli con i carciofi.