Fagottini di salmone con patate e formaggio - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 aprile 2013.


Ingredienti
» Patate
2
» Ricotta
70 gr
» Uovo
1
q.b
q.b
4 fette
» Sale
q.b
Preparazione:

Lessare le patate, poi sbucciarle e schiacciarle; mescolare a questa purea i formaggio, i prezzemolo trito, il tuorlo, noce moscata e sale. Distribuire il composto al centro di ogni fetta di salmone, chiudere queste a fagottino legandole con uno stelo di erba cipollina quindi adagiare questi in una teglia con un foglio di carta bagnata e strizzata. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

A parte tostare le fette di pancarrè con un filo di olio, stendere su queste il ripieno rimasto . Servire i fagottini ciascuno sopra ad un crostino.