Fagiolini al sesamo e peperoni in agrodolce - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolla
1
1 cucchiaio
1 bicchierino
» Pinoli
1 manciata
250 gr
Preparazione:

Lessare i fagiolini con un po' di sale, lasciandoli abbastanza croccanti. Soffriggere la cipolla e aggiungere i peperoni tagliati a bacchette. Far cuocere i peperoni con il sale e quando sono ammorbiditi aggiungere lo zucchero, sfumare con l'aceto, aggiungere i pinoli e fare saltare a fuoco vivace per alcuni minuti. Una volta che i fagiolini sono pronti scolarli e farli saltare in una padella con l'olio a fuoco alto. Aggiungere una buona quantità di sesamo e continuare a cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti. Il sesamo si attaccherà ai fagiolini formando una croccante impanatura.