Fagiano alla panna ripieno

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Fagiano
1 kg + 1 fegatino
» Pollo
2 fegatini
» Acqua
1 bicchiere
» Olio
1 bicchiere
» Aceto
1 bicchiere
» Panna
250 ml
» Farina
1 cucchiaio
» Burro
1 noce
» Alloro
2 foglie
1 rametto
qualche bacca
» Sale
q.b.
Preparazione: Inserire nel fagiano il ginepro, l'alloro, il rosmarino, poi metterlo in un tegame con olio, aceto, acqua, sale e cuocere per 1 ora a fuoco basso. aggiungere i fegatini e cuocere altri 10 minuti. Togliere poi il fagiano, far addensare la salsa e passarla al setaccio con i fegatini. Stemperare a parte un noce di burro con della farina, aggiungere poi la salsa e la panna. Servire il fagiano alla panna tagliato a fette e cosparso di salsa.