Empanada humita - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 16 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese


Ingredienti
» Farina
300 gr
75 gr
1/2 cucchiaino
1 tazza
» Mais
125 gr
» Uova
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una ciotola unire l'olio, il vino, la paprika, il sale e la farina. Lavorare l'impasto fino a renderlo elastico. 
Stendere la pasta e con un ring ricavare dei dischi. In una ciotola mettere la besciamella con il mais, insaporire con cumino, sale e pepe. Chiudere a raviolo il disco di pasta, sovrapponendo il bordo di sotto a quello di sopra, sigillando bene i due lembi. Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare l'empanada humita su di una placca a 180° per 30 minuti.