Diplomatico alle fragole e mango

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Uova
1
50 gr
» Fragole
300 gr
» Mango
150 gr
250 gr
» Fragole
150 gr di coulis
500 gr
Preparazione:

Stendere la sfoglia, spennellarla con l'uovo e far cuocere a 230° per 10 minuti (una paio di minuti prima della fine, spolverizzare con poco zucchero a velo). Far poi raffreddare. Tagliare sia la sfoglia che il pan di Spagna in due quadrati uguali ciascuna e procedere con la farcitura: mettere un quadrato di sfoglai, poi di pan di Spagna, irrorare con il coulis di fragole, poi uno strato di crema pasticcera e uno strato di frutta a cubetti; quindi ripetere con il pan di Spagna, il coulis, la crema e la frutta; chiudere infine con l'altro quadrato di sfoglia e coprire il tutto con la crema, spolverizzando poi con lo zucchero a velo.