Ovvero ravioli ripieni di formaggio, questi sono un primo tipico della cucina sarda che viene solitamente proposto nel periodo delle feste di Natale.
Per la pasta lavorare la farina con un bicchiere di acqua e 20 gr di burro il sale, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico; farla riposare per mezz'ora coperta da un canovaccio.
Intanto lessare gli spinaci in acqua bollente salata, poi trasferirli in padella con 20 gr di burro e farli cuocere qualche minuti, quindi aspettare che siano freddi e tritarli con pecorino, uova, farina, zafferano, noce moscata, sale e pepe.
Stendere la pasta ottenendo delle sfoglie sottili, ritagliare dei dischi, su ciascuno mettere un cucchiaio di ripieno, quindi chiuderli formando dei ravioli, poi spolverizzarli di farina e farli riposare per una notte.
Infine lessare questi ravioli ripieni in acqua bollente salata, scolarli quando sono cotti e servirli con un sugo di pomodoro e spolverizzati con del pecorino grattugiato