Crumble di verdure - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà  


Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnatoFettuccine ricche con gamberiMarmellata di zucca con biscotti


Ingredienti
» Patate
2
1
2
1
1
» Sale
q.b.
q.b.
» Pane
3 fette
q.b.
» Origano
q.b.
Preparazione:

Sbucciare e affettare tutte le verdure; sbollentare solo le patate in acqua bollente salata per alcuni minuti, poi disporle con le altre in una teglia rivestita di carta forno, a file alternate.

Condire le verdura con olio sale e pepe, poi passarle in forno a 180° per circa 15 minuti (se negli ultimi minuti le verdure tendono a bruciarsi, coprire con un foglio di carta stagnola).

Preparare un trito di pane, basilico e origano.

Servire il crumble cosparso con il trito aromatico.