Crumble di mele - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sanoInsalata russa di piselliRoast beef alla soiaQuiche di zucchine e pecorino frescoConchiglie alle patate 


Ingredienti
2-3 confezioni
» Burro
100 gr
» Pinoli
50 gr
q.b.
q.b.
» Gelato
q.b.
» Ribes
q.b.
» Mele
4-5
Preparazione:

Sbriocolare i pavesini e mescolarli con burro, zucchero di canna, pinoli e un pizzico di cannella; tagliare poi le mele a cubetti. Comporre il crumble in piccolo cocotte monoporzioni: sulla base mettere dei pezzi di pavesini abbastanza grossi, coprire con una dadolata di mele e in ultimo il crumble. Cuocere il dolce in forno a 180° per circa 25 minuti. Infine servire il crumble di mele con due palline di gelato e alcuni ribes.