Crudo di zucchine,gamberi rossi e melone - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
2
12 code
» Melone
1 fetta
» Menta
8 foglie
mezzo cucchiaino
Preparazione:

Con l'aiuto di un levatorsoli, estrarre la parte centrale delle zucchine in modo da avere un foro più regolabile possibile. Sbollentarle in acqua salata per circa 10 minuti e farle raffreddare subito in acqua e ghiaccio. Dopo averle asciugate per bene, farcirle con le code di gambero tritate e condire con salsa di soia. Tagliare il melone a cubetti, insaporire con olio, sale e menta e lasciar marinare per 10 minuti. Tagliare le zucchine a fette sottili (per un taglio più preciso, raffreddarle in frigorifero per 10 minuti) e servirle disponendo al centro il melone.