Crostoni alla salsiccia

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Croccanti e golosi, questi crostoni alla salsiccia sono un piatto veloce per rendere più ricchi i vostri aperitivi. Ideale da mangiare sia calda che a temperatura ambiente, questa ricetta renderà felice ogni vostro ospite.


Ingredienti
400 g
250 g
» Timo
q.b.
3-4 fette
Preparazione:

Privare la salsiccia della pelle e tagliarla in pezzi. Mettere la salsiccia in una ciotola e aggiungere la crescenza ed il timo (un pizzico).

Lavorare gli ingredienti con una forchetta, abbastanza a lungo, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Prendere le fette di pane, dello spessore di circa un centimetro, e spalmarvi sopra abbondante ripieno.

Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti circa.

Passo-passo
Crostoni alla salsiccia1
Crostoni alla salsiccia2
Crostoni alla salsiccia3
(1) In una ciotola mettere la salsiccia spellata con la crescenza ed il timo; (2) mescolare a lungo con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. (3) Spalmare abbondante ripieno sulle fette di pane
Crostoni alla salsiccia4
Crostoni alla salsiccia5
Crostoni alla salsiccia6
(4) e poi distribuire queste su una teglia rivestita di carta forno. (5) Cuocere i crostoni alla salsiccia in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. (6) A fine cottura tagliarli in pezzi e servirli caldi o a temperatura ambiente.