Crostini di mozzarella e pomodoro - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Insalata viva MassimoFarfalle alle oliveTonno tonnatoGhiaccioli di yogurt e fragolaCocktail frozen


Ingredienti
4 fogli
» Acqua
q.b.
2
» Olio
q.b.
500 gr
q.b.
Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo tritare finissimi i cipollotti e farli soffriggere in padella con un filo di olio; unire qui la passata di pomodoro. Tagliare a fette sia la mozzarella che il pane di segale (questo farlo in fettine da circa 4x4cm) e su ogni fetta di questo metterne una di mozzarella. Dopo circa 10-15 minuti che il sugo di pomodoro ha cotto, unire la gelatina ben strizzata, mescolare in modo che si sciolga, versarla poi in una ciotola con un pochino di acqua e farla rassodare in frigo. Infine spalmare sui crostini questa mousse di pomodoro e decorare con qualche foglia di basilico.