Crostini con salsa alla bottarga

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

 


 


Ingredienti
100 gr
» Aglio
3 spicchi
4 fette
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Grattugiare la bottarga e pelare l'aglio, far imbiondire l'aglio in una padella con un filo di olio poi quando inizia a prendere colore toglierlo e mettervi la bottarga con un paio di cucchiai di acqua; spegnere il fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che la crema non si addensa (inizierà a scurirsi). A fine cottura far raffreddare la salsa alla bottarga e condirla con del pepe.

Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita di carta, infornarle per pochi minuti a 200° fino a che non sono tostare. Servire infine i crostini spalmati con la salsa alla bottarga.