Crostini con bufala verdure e sesamo - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2011.


Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
1
200 gr
1
1
» Sale
q.b
Preparazione:

agliate a cubetti le melanzane e le zucchine (eventualmente potete sostituirle con altre verdure a piacere). Friggetele, separatamente in abbondante olio bollente, sgocciolatele su carta assorbente, poi mettetele in un'unica terrina e amalgamate il tutto.
Tagliate a fettine la baguette (1 cm circa), e disponetele su  di una teglia da forno. Distribuitevi le verdure fritte, poi coprite ogni crostino con una fetta di mozzarella (meglio se di bufala) e semi di sesamo.
Fate gratinare i crostini, in forno già caldo e serviteli.