Crostata morbida di marmellata - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzoLa coscetta di fioreDjuvecPolpo imbottigliato 


Ingredienti
125 gr
» Uova
1
» Burro
75 gr
75 gr
» Farina
300 gr
½ bustina
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare lo zucchero con l'uovo, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito, lo yogurt e un pizzico di sale. Lavorare bene questi ingredienti in modo da renderli ben omogenei, quindi stendere la pasta lasciandone da parte un pochino, con cui andranno fatte delle striscioline per la copertura della torta. Quindi rivestire con questa pasta e un foglio di carta forno uno stampo da 24cm, spalmare la marmellata di albicocche, decorare le striscioline e cuocere la crostata morbida in forno a 180° per 25-30 minuti circa, o comunque fino a cottura.