Per la pasta frolla mettete nel mixer tutti gli ingredienti e lavorateli fino ad avere un composto omogeneo.
Disponetelo sulla spianatoia leggermente infarinata e finite di lavorarlo con le mani, facendo attenzione a non scaldarlo. Ricavatene una palla, appiattitela e avvolgetela nella pellicola o in un sacchetto. Fatela riposare in frigorifero qualche ora, meglio una notte.
Per il ripieno montate a crema il burro morbido con lo zucchero, incorporate un uovo alla volta e infine la farina miscelata con la fecola e il cacao.
Stendete la frolla riposata e disponetela in una teglia da 26 cm di diametro, scartando la parte in eccesso.
Bucherellate la frolla con i rebbi di una forchetta, disponete sul fondo dei biscotti al cioccolato sbriciolati (facoltativo) e ricoprite con il composto di mandorle al cioccolato, livellandolo bene, aiutandovi con una spatola.
Disponete sulla torta i lamponi, schiacciandoli leggermente nella crema.
Cuocete in forno già caldo a 160-170° per circa 45 minuti o comunque fino a cottura.
Sfornate, fate raffreddare e servite la crostata di lamponi al cioccolato.