Crostata di frutti di bosco - Kitchen in Love

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta Carezze del Menù Amorevole realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love, con Andrea -chef Lavazza-


Ingredienti
q.b.
1 rotolo
» Tuorli
4
100 gr
» Farina
30 gr
» Latte
500 ml
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il latte caldo.
Cuocere a fuoco molto dolce continuando a mescolare. Al primo bollore togliere dal fuoco e far raffreddare.
Nel frattempo stendere la frolla, bucherellarla con i lembi di una forchetta e farla cuocere in forno a 180° per 20 minuti, in una teglia unta margarina.
Quando sarà tiepida, mettere sul fondo della frolla la crema pasticcera e decorare con i frutti di bosco.
Spolveriamo infine la crostata di frutti di bosco con abbondante zucchero a velo.