Crostata di farro

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
150 gr
» Farina
100 gr
» Burro
150 gr
100 gr
400 gr
» Uova
1
» Limone
1
1 bustina
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Lavorare il burro morbido con le farina, lo zucchero, l'uovo, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e il sale. Impastare velocemente gli ingredienti e ottenuta una palla omogenea farla riposare in frigo per mezz'ora avvolta nella pellicola.

Stendere poi la frolla un una teglia da 24cm, bucherellare il fondo e farla cuocere per 10 minuti in forno a 180°. Terminata la prima cottura versare nello stampo la marmellata (gusto a piacere) e decorare la superficie con la frolla a griglia.

Cuocere la crostata di farro in forno, sempre a 180°, per circa 20 minuti.