Crostata con pancetta e mozzarella

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
150 gr
» Latte
250 ml
» Uova
2
» Tuorli
2
» Burro
20 gr
» Farina
1 cucchiaio
Preparazione: Stendere la pasta in una sfoglia sottile e foderare una tortiera imburrata e infarinata; bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Dividere le fette di pancetta in piccoli pezzi e rosolarli brevemente in una padella antiaderente, scolarli bene, eliminare il grasso e distribuirli sopra la pasta. Tagliare a pezzetti la mozzarella, oppure tritarla grossolanamente e cospargerla sopra la pancetta. In una ciotola mescolare le uova e i tuorli, aggiungervi il latte, un pizzico di sale e battere leggermente con una forchetta. Versare il composto nella tortiera e cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.