Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tartare di barbabietola, Seppioline una tira l'altra, Cocktail cucinoterapia, Involtini di salmone al riso, Pennette integrali ai broccoli
Per la pasta frolla, lavorare il burro ammorbidito con la farina, lo zucchero, la vanillina e l'uovo. Far riposare la frolla in frigo per mezz'ora, quindi stenderla in una tortiera da 20 cm. Cuocerla piena di legumi secchi in forno a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera lavorando in un pentolino i tuorli con lo zucchero, la farina, la vanillina e in ultimo il latte; cuocere la crema a fuoco basso per 15 minuti e poi farla raffreddare.
Versare quindi la crema pasticcera nello stampo con la frolla, decorare infine la crostata con la frutta e tanto zucchero a velo.