Crocchette di melanzane - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e mentaPyttipannaPlum cake di fagioliniCiambellone ai frutti di bosco 


Ingredienti
2
» Uova
1
3 cucchiai
4 cucchiai
1 ciuffo
» Farina
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sbucciare e tagliare a cubetti le melanzane, poi farle lessare per 5 minuti. Strizzarle bene e mescolarle con uova, pangrattato, parmigiano, prezzemolo e un pizzico di sale. Con il composto ottenuto formare delle polpette grandi come noci, infarinarle leggermente e friggerle in una padella con dell'olio di semi bollente. Scolare queste crocchette di melanzane su carta assorbente e servirle tiepide.