Crespelle di farina di castagne farcite di ricotta con salsa di pecorino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
» Tuorli
6
200 gr
» Latte
500 gr
» Ricotta
200 gr
100 gr
1 cucchiaio
» Panna
100 gr
100 gr
Preparazione: Preparare l'impasto per le crespelle mescolando 2 uova itnere, 1 tuorli, la farina di castage e il latte; lasciar poi riposare per un'ora. Per il ripieno, passare nel mix la ricotta, il mascarpone, 1 tuorlo, l'erba cipollina, sale, pepe e far rassodare in frigo. Confezionare le crepes, farcile e chiuderle a fazzoletto. Per la salsa, far bollire la panna fresca, versare i tuorli rimasti (4) e mescolare abbastanza velocemente; aggiungere infine il pecorino grattuggiato. Su ogni piatto versare la salsa e adagiarvi sopra due crespelle.