Crespelle di ceci

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Ingredienti
130 gr
70 gr
» Uova
3
» Latte
500 ml
» Burro
50 gr
» Sale
2 cucchiaini
Preparazione:

Sbattete le uova in una terrina, incorporatevi il burro fuso, le farine, il sale e infine il latte (usate le fruste elettriche). Amalgamate bene il tutto e fate riposare la pastella coperta in luogo fresco. Scaldate un tegame antiaderente unto con il burro. Versatevi un mestolo di pastella e distribuitelo velocemente su tutto il fondo, prima che rapprenda, usando l'apposito attrezzo o spostando la padella, inclinandola e ruotandola. Quando sulla superficie della crespella compariranno tante bollicine, sarà il momento di girarla. Continuate così fino ad esaurimento della pastella. Sistemate le crespelle già cotte su di un piatto da portata separate con fogli di carta da cucina. Potete farcire le crespelle ai ceci con il ripieno che preferite.