Crescia co' li sgrisciuli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
200 gr
150 gr
10 gr
1 cucchiaio
200 gr
» Arancia
1
» Strutto
60 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mescolare le due farina con il lievito stemperato in un pochino di acqua tiepida, lo zucchero e il sale sciolto in un bicchiere con 2 cucchiai di acqua e 2 di olio. Impastare fino ad ottenere un composto liscio, farlo riposare per un'ora coperto da un canovaccio.

Terminato il tempo di riposo, aggiungere a questo i ciccioli di maiale tritati, la scorza dell'arancia grattugiata, lo strutto morbido e una macinata di pepe. Far lievitare nuovamente per 2 ore.

Infine stendere la pasta, adagiarla in una teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 20 mintui a 220°.