Crepes di farina di ceci - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 2 aprile 2014


Ingredienti per le crepes
100 gr
» Acqua
240 ml
» Olio
2 cucchiaini
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Ingredienti per la besciamella
1
q.b.
» Farina
25 gr
» Burro
25 gr
» Latte
250 ml
» Sale
q.b.
» Limone
1
» Salmone
200 gr
Preparazione:

Per la besciamella tritare il cipollotto e farlo rosolare in padella con il burro; aggiungere al soffritto dopo qualche minuto il salmone fresco a tocchetti e la farina. Far tostare il pesce, bagnare con il latte, condire con sale e pepe, insaporire con la scorza grattugiata del limone; far addensare la salsa sul fuoco e al termine aggiungere il salmone affumicato a pezzi.

Per le crepes mescolare la farina con acqua e olio; versare un mestolo alla volta di pastella in una padella unta di burro e farle cuocere da entrambe le parti.

Farcire infine le crepes di ceci con la salsa al salmone.