Crepes con peperoni e mozzarella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
80 gr
» Uova
2
» Latte
130 ml
3
q.b.
250 gr
12
8 flletti
» Aglio
1 spicchio
» Burro
30 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Preparare una pastella mescolando la farina con le uova sbattute, un pizzico di sale, il burro fuso, 7 cucchiai di acqua e il latte; passare la pastella con il frullatore ad immersione per renderla liscia. Preparare le crepes: versare un mestolo abbondante di pastella in una padella antiaderente e girare ciascuna di queste da entrambi i lati in modo da farle dorare bene.

Abbrustolire in forno i peperoni, sbucciarli, togliere i semi e tagliari a tocchetti. Far rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio, aggiungere le acciughe, i peperoni, le olive, la mozzarella a cubetti e un ciuffo di basilico; quando il formaggio inzia a fondere, farcire con questo composto le crepes e servirle calde.