Crepes alla crema di funghi - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:


Puntata del 19 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio



Ingredienti
» Farina
85 gr
200 ml
» Uova
2
» Aglio
1 spicchio
» Funghi
150 gr
» Alloro
1 foglia
1 bicchiere
50 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Origano
q.b.
Preparazione:

Mescolare la farina, il latte di soia, le uova e 2 cucchiai di latte per preparare la pastella delle crepes.
Versare poi in un'altra pentola un bicchiere di olio , una foglia di alloro, uno spicchio di aglio e far rosolare.
Unire i funghi e far cuocere per 3 minuti e sfumare poi con il vino bianco; levare poi aglio e alloro, e incoporare la panna di soia. Condire quindi la crema di funghi con un pizzico di sale, di pepe e di origano. Frullare quindi il tutto e ottenere così una crema.
Infine preparare le crepes in una padella antiaderente facendole dorare bene da tutti i lati.
Quindi, farcire le crepes con la crema di funghi e servire.