Crepe con prosciutto cotto e formaggio - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
75 gr
» Uova
2
» Latte
130 ml
100 gr
100 gr
» Burro
30 gr
Preparazione:

Riunire nel mixer farina, uova, una presa di sale e 70 ml di acqua. In un pentolino, sciogliere il burro, lasciarlo interpidire,versale nel mixer e frullare il tutto fino ad ottenere una pastella omogenea. versarla in una ciotola e farla riposare coperta per 30 minuti. Riscaldare un padellino antiadere, versare un mestolino di pastella, ricoprire completamente il fondo e cuocere la crepe fino a che i bordi non si staccano e diventano dorati. Disporre al centro un po' di prosciutto e del formaggio tagliato a cubetti, ripiegare i bordi e proseguire la cottura per 1 minuti e mezzo circa (conservare le crepe in caldo durante la cottura delle altre).