Crepe all'arancia e Grand Marnier - Kitchen in Love

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta Dulcid in Fundo del menù Marinaro con Nostalgie Francesi realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love, realizzata con Andrea Pezzi


Ingredienti
» Uova
2
4 cucchiai
» Latte
1 bicchiere
25 gr
q.b.
Preparazione:

Unire nel mixer le uova intere, la farina, il latte, la margarina e frullare il tutto ottenendo un composto cremoso e abbastanza liquido; far riposare l'impasto per le crepe in frigo per un'ora.
Dopo il riposo, scaldare una padella antiaderente unta di margarina, versare un mestolo di composto e cuocere la crepe su entrambi i lati facendola dorare per bene.
Comporre infine le crepe all'arancia e Grand Marnier: stendere su metà della crepe un paio di cucchiai di marmellata di arance, chiudere la crepe in 2 e poi in 3 parti, spolverare con zucchero a velo e un filo di Grand Marnier. Passare le crepes in forno con il grill per 5 minuti.