Creme brulée allo chevre con mirtilli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Tuorli
6
» Panna
200 ml
» Latte
200 ml
» Chevre
120 gr
100 ml
» Arancia
1
1 baccello
200 gr
Preparazione:

Frullare la panna con il latte, il formaggio, i tuorli e lo zucchero semolato; profumare la crema ottenuta con la scorza grattugiata dell'arancia, quindi unire alla crema i semi del baccello di vaniglia. Cuocere la crema a bagnomaria, mescolando, fino a quando non inizia a bollire; toglierla dal fuoco. 

Dividere i mirtilli in 4 stampini, suddividere sopra a questi la crema, cuocere le creme brulée in forno a 150° a bagnomaria per 40 minuti circa. Poi farle raffreddare e cospagerle con lo zucchero di canna; passare sotto al grill in modo che caramellino.