Creme brulè al cacao - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 5 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Panna
500 gr
2 cucchiaini
» Tuorli
5
5 cucchiai
2 cucchiai
Preparazione:

Scaldare il forno  a 120°.

Per la crema: in una pentola sul fuoco portare ad ebollizione la panna, unire il cioccolato e la vaniglia e mescolare fino a quando non si sono ben sciolti. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire lentamente a questa spuma anche il composto di panna e cioccolato. Suddividere la crema in 4 stampini mono porzione e cuocere a bagnomaria per circa 1 ora, 1 ore e 15 minuti.

Una volta cotti, farli raffreddare e cospargerli con dello zucchero; per caramellarlo, utilizzare la fiamma ossidrica (o passare semplicemente lo stampino sotto alla griglia) per circa 2 minuti fino a quando non risulta compatto e ben dorato.