Crema fritta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
200 gr
» Latte
500 ml
q.b.
» Tuorli
4
» Albumi
2
q.b.
» Limone
1
Preparazione: In una terrina mettere la farina e continuando a girare con un cucchiaio di legno aggiungere poco alla volta il latte. A parte sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e unirli al latte e alla farina con la buccia grattugiata di un limone. Mettere il tutto sul fuoco, cuocere a fuoco moderato poi quando la crema si staccher? dai bordi della pentola, rovesciarla sul marmo del tavolo e lasciarla raffreddare dopo averla tirata dello spessore di un dito. Tagliare poi tanti rombi che passerete nell'albume e poi nel pane grattugiato prima di friggerli in olio bollente. Servirli ben caldi cosparsi di zucchero.