Crema di zucca tartufata - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Ingredienti
» Zucca
500 gr
» Patata
1
» Burro
40 gr
» Panna
200 gr
q.b.
» Grana
2 cucchiai
» Pane
q.b.
» Brodo
q.b.
Preparazione:

Sbucciare la patata e la zucca, tagliarle a dadini e far rosolare con metà del burro. Unire il brodo e cuocere a fuoco lento fino a che le verdure iniziano a disfarsi. Mettere poi le verdure nel frullatore insieme a panna, grana e brodo: frullare fino ad otterene una crema. Metterla nuovamente sul fuoco a riscaldate e addensare. Aggiungere un filo di olio tartufato, regolare di sale e pepe e servire con crostini ottenuti facendo saltare in padella con il burro rimasto del pane raffermo tagliato a cubetti.