Crema al cioccolato bianco - Bimby

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Creme
Difficoltà:

Questa crema è ottima per la farcitura di pan di spagna e torte margherita.


Ingredienti
250 gr
» Burro
110 gr
50 gr
25 gr
Preparazione:

Tritate il cioccolato pe 8 secondi a velocità 7. Versatelo in una ciotola e tenetelo da parte.
Inserite nel boccale la farfalla, unite lo zucchero, il burro morbido, il mascarpone e azionate il bimby a velocità 4 per 40 secondi.
Mettete il composto in una ciotola.
Rimettete il cioccolato nel bimby e fatelo fondere 2 minuti a 37° a velocità 2-3, aprendo il boccale a metà tempo e facendo cadere sul fondo, con la spatola il cioccolato attaccato ai bordi.
Unite il composto di burro e mescolate per 40 secondi a velocità 3, finchè il composto sarà ben amalgamato.
Fate riposare la crema in frigorifero almeno 15 minuti prima di utilizzarla.