Crackers integrali

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La ricetta dei Crackers integrali è stata presentata da Tata Francesca con Marco Di Buono alla prova del cuoco nella puntata di sabato 21 febbraio 2015.


Ingredienti
200 gr
100 gr
mezzo cucchiaino
mezzo cucchiaino
» Latte
100 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 confezione
Preparazione:

Per l'impasto dei crackers mescolare le farina con il lievito, unire un pizzico di sale e il latte, l'olio e un pizzico di pepe, il rosmarino. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi metterlo a lievitare a temperatura ambiente per circa mezz'ora.

Riprendere quindi l'impasto lievitato, stenderlo con il mattarello (oppure con la macchina per la pasta) ad uno spessore di circa 3-4mm.

Da queste strisce di pasta ritagliare tanti quadratini di circa 3-4cm per lato. Distribuire i crackers su una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con un albume e cospargerli con del rosmarino, farli cuocere  a 180° per 10-15 minuti.

Infine accompagnare i cracker con del formaggio.