Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta delle Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 15 marzo 2016.


Ingredienti
» Pollo
6 fette da 60 g
» Uova
2
4 fette
q.b.
200 g
» Piselli
50 g
» Spinaci
50 g
50 g
170 g
» Curcuma
1 cucchiaino
» Limoni
mezzo
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova con sale e pepe, impanare le fette di carne con i cereali e accoppiarle due a due inserendo tra di esse una fetta di scamorza e un po' di maggiorana. Passare a questo punto le cotolette nelle uova sbattute e poi ancora nei fiocchi di mais. Friggere le cotolette nell'olio bollente fino a che non sono ben dorate.

Per il contorno sbollentare i piselli e ripassarli in padella con un pezzo di burro; preparare un'insalata con gli spinaci novelli, i piselli la valeriana e condirla con una salsa di yogurt, curcuma, succo di limone, aceto di mele e un pizzico di sale.