Cotolette di maiale al tarallo - Sergio Barzetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2011.


Ingredienti
600 gr
» Scarola
2 cespi
» Uova
2
200 gr
50 gr
» Pinoli
20 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Farina
q.b
Preparazione:

Comprate la lonza di maiale a fettine, poi battete  le fette con il batticarne. In un sacchetto di plastica mettete i taralli e tritateli con il mattarello finemente.
Disponete i taralli in un piatto, in un altro la farina e in una fondina sbattete le uova.
Passate le cotolette, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nei taralli sbriciolati, facendo in modo che si ricoprano in modo uniforme.
Mettete in un pentolino dell'olio e scaldatelo, unite i pinoli e le olive taggiasce
poi tagliate la scarola, mettetela in un'insalatiera e conditela con il condimento caldo preparato.
Mettete in una padella dell'olio, scaldatelo bene e a fiamma media unite le cotolette e
cuocetele da ambedue le parti fino a dorarle.
Servite le cotolette al tarallo accompagnate dall'insalata preparata, regolando di sale.