Cotolette di cannellini con chips di zucchine

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta delle Cotolette di cannellini con chips di zucchine di Marco Bianchi presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 20 ottobre 2014.


Ingredienti per le cotolette e le zucchine
400 gr
80 gr
80 gr
120 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b
q.b
2
» Sale
q.b
Ingredienti per la salsa di pomodoro piccante
» Paprika
q.b
» Tabasco
q.b
1 cucchiaio
Preparazione:

Frullate nel mixer tutti gli ingredienti: i fagioli, i ceci, il formaggio e il pane grattugiato, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e il sale.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle con una mandolina.
Con il composto di legumi, preparate delle cotolette, disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno con le zucchine e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 15'.
Mescolate in una ciotola il concentrato di pomodoro con un cucchiaio d'olio, paprika e tabasco a piacere.
Servite le cotolette di cannellini con le chips di zucchine e la salsa di pomodoro piccante.