Cotolette d'agnello alla villeroy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
100 gr
» Uova
1
» Farina
100 gr
» Latte
500 ml
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Far rosolare le cotolette in una padella con il burro. A parte preparare una besciamella molto densa, con 100 gr di burro e il latte incorporarvi due tuorli d'uovo e un paio di cucchiai di formaggio grattugiato. Stenderla sul tavolo e ridurla allo spessore di 1/2 cm. Con un bicchiere ricavare tanti dischetti delle dimensioni delle cotolettine. Mettere la carne fra due dischi di besciamella passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Friggerle in una padella dove avrete fatto sciogliere il restante burro (chiarificato), facendo molta attenzione nel girarle. Servire caldissimo