Cotolette alla montanara - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 febbraio 2013.


Ingredienti
2 con osso
150 gr
» Fontina
100 gr
q.b.
» Uova
2
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Burro
100 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Battere la carne con il pesta carne e impanarle passandole prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.

Far rosolare in padella i fughi affettati con olio e aglio, condirli poi con sale e pepe.

In un'altra padella far cuocere le cotolette con olio e burro, condire con il sale e quando risultano ben dorate da entrambe le parti scolarle su carta assorbente.

Una volta cotte, metterle su una teglia rivestita di carta forno, cospargerle con una dadolata di fontina sopra i funghi e passare in forno a 180° fino a che il formaggio non si è sciolto.