Cotoletta di vitello con zola e sedano croccante

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta della Cotoletta di vitello con zola e sedano croccante è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 8 ottobre 2015.


Ingredienti
1 pezzo da 500g
» Sedano
5 coste
200 g
» Mele
2
» Uova
3
3 cucchiai
2 cucchiai
2 cucchiai
q.b.
» Limoni
mezzo
Preparazione:

Per la panatura frullare assieme i fiocchi di mais con i fiocchi di avena e il riso soffiato.

Passare ogni fetta di lombata nella farina di polenta mescolata alla farina di riso, poi nelle uova sbattute, quindi nel trito preparato al riso soffiato. Scaldare in padella del burro chiarificato, adagiarvi una cotoletta e farla cuocere da entrambi i lati fino a che non è ben dorata.

Accompagnare ogni cotoletta con una fetta si gorgonzola appoggiata sopra, aggiungere qualche spicchio di mela e completare il tutto con una julienne di sedano croccante.