Cotoletta alla petroniana - Anna Moroni

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 marzo 2013.


Ingredienti
6 fettine
» Uova
3
q.b.
q.b.
» Grana
100 gr
» Burro
100 gr
6 fette
» Brodo
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollare le fette di vitello per un'ora nell'olio; ora impanare ora le fettine passandole nella farina, nel pangrattato mescolato con il grana, poi ancora nelle uova e ancora nel pangrattato con grana. Premere bene

Friggere le fettine di vitello in padella con un filo di olio e burro, girandole da entrambe le parti.

Quando le cotolette sono ben cotte e dorate, scolarle e mettere su ciascuna una fetta di prosciutto e scaglie di grana.

Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il brodo e far cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti in modo che il formaggio si sciolga.