Costolette di agnello impanate al rosmarino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta delle Costolette di agnello impanate al rosmarino è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 2 aprile 2015.


Ingredienti
» Uova
2
» Latte
2 cucchiai
» Pepe
q.b.
1 rametto
» Timo
q.b.
200 g
» Grana
40 g
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la panatura mescolare un trito di rosmarino e timo con il pangrattato e il grana, dall'altra parte sbattere le uova intere con un po' di pepe e il latte.

Passare le costolette d'agnello prima nelle uova e poi nel pangrattato premendo bene in modo che la panatura aderisca.

Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo immergervi le costolette e friggerle fino a che non risultano completamente dorate.

Scolare infine le costolette su carta assorbente e condirle con del sale.