Costolette bardate - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 13 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Agnello
12 costolette
2
» Uova
1
1
» Farina
80 gr
100 ml
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Carote
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Separare il tuorlo dall'albume e mescolare il solo tuorlo alla farina e alla birra ottenendo una pastella omogenea.
Montare l'albume e unirlo delicatamente nella pastella.
Tritare finemente lo scalogno, e mescolarvi le foglie di maggiorana. Tagliare le zucchine a nastri sottilissimi, salare bene le costolette e passarle nel trito aromatico per poi bardarle con le zucchine. Inserire nella pastella le costolette; friggerle in olio bollente fino a completa doratura e spolverizzarle con la paprika piccante.